Willkommen auf der Website der Campus Ministry Krems!

Unser Seelsorger, Pater Patrick Schöder, ist für die Anliegen der Studierenden in Krems beauftragt. Auf dieser Seite findest Du Informationen über die Studierendenseelsorge Krems sowie die Universitäten und Fachhochschulen, die in den Bereich unseres Seelsorgers fallen.

An Sonn- und Feiertagen bist Du eingeladen um 11:00 in der Piaristen- und Studentenkirche mit uns zu feiern. Alle Gottesdienste findest Du im Schaukasten vor der Kirche.

Falls Du weitere Informationen oder ein Gesprächstermin benötigst, benutze bitte das Kontaktformular auf der Seite Kontakt.

Zusätzlich kannst Du uns auch über unsere Facebookseite erreichen, auf der diverse Termine und Ereignisse veröffentlicht werden. P. Patrick ist auch telefonisch unter 0664/75125204 erreichbar.